Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    Helping Your Teen Prepare for College: A Parent’s Guide

    May 15, 2025

    What is Home Insurance? – Everything you need to know

    May 6, 2025

    Watch Instagram Stories Without Having an Account? Try IgAnony

    May 5, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    HindiDp
    • Home
    • Information
      • Gaming
    • Hindi Grammar
    • Status
      • Whatsapp DP
      • Birthday Wishes
      • Shayari quotes & status
    • Social Media
      • Instagram Bio
      • Facebook Bio
      • Telegram Bio
    • Business
    • Health
    • News
    • Travel
    HindiDp
    Home»Shayari quotes & status»100+ Best Gulzar Shayari, Heart-Touching
    Shayari quotes & status

    100+ Best Gulzar Shayari, Heart-Touching

    adminBy adminSeptember 25, 2024No Comments14 Mins Read
    100+ Best Gulzar Shayari, Heart-Touching
    100+ Best Gulzar Shayari, Heart-Touching
    Share
    Facebook Twitter Reddit Telegram Pinterest Email

    Gulzar Shayari: on love and life writing, heart-touching songs, nazmeen, Shayari, Gulzar Shayari, Gulzar Shayari romantic quotes remain on everyone’s lips even today, the same Gulzar sahib Gulzar Shayari is still ruling the hearts of everyone by the magic of his words. Today we have brought you some quotes, poetry, ghazals, and more money Gulzar shayari.

    Also read: joker whatsapp dp

    मेरी कोई खता तो साबित कर, जो बुरा हूँ तो बुरा तो सभीत कर, - Gulzar Shayari

    Table of Contents

    Toggle
    • 100+ Best Gulzar Shayari, Heart-Touching
    • Shayari Gulzar
    • Gulzar Shayari In Hindi
    • Two Line Shayari by Gulzar Sahab
    • Gulzar Ki Shayari
    • गुलजार की दो लाइन शायरी
    • Gulzar Shayari On Life
    • Gulzar Shayari in Hindi 2 Lines on Life
    • Gulzar Best Shayari
    • Gulzar shayari in hindi love
    • Love Shayaris Gajhal By Gulzar Sahab
    • Gulzar Shayari in English
    • Gulzar shayari on evening
    • Gulzar shayari status
    • Gulzar shayari in hindi sad
    • Gulzar shayari on life
    • Gulzar shayari on zindagi
    • Gulajaar Hindi Kavita – गुलजार हिंदी कविता
    • Agar Kasamen Sab Sach Hotee
    • Best Love Shayaris Gajhal By Gulzar Sahab
    • Gulzar shayari hello zindagi
    • Gulzar Quotes on Friendship
    • Gulzar Shayari Dosti

    100+ Best Gulzar Shayari, Heart-Touching

    जिंदगी के ऊपर Gulzar Shayari

    जिस की आंखों में कटी थीं सदियां,
    उस ने सदियों की जुदाई दी है.

    Kuchh alag karana ho to, bheed se hat ke chalie,
    Bheed saahas to detee hain, magar pahachaan chhin letee hain.

    Gulzar Shayari

    कुछ अलग करना हो तो, भीड़ से हट के चलिए,
    भीड़ साहस तो देती हैं, मगर पहचान छिन लेती हैं.

    Meree koee khata to saabit kar,
    Jo bura hoon to bura to sabheet kar!
    Tumhen chaaha hai kitana too ja jaane,
    Chal mein bevapha hee sahee.. too apanee vafa to saabit kar.

    Gulzar Shayari
    Gulzar Shayari
    Gulzar Shayari

    मेरी कोई खता तो साबित कर, जो बुरा हूँ तो बुरा तो सभीत कर,
    तुम्हें चाहा है कितना तू जा जाने, चल में बेवफा ही सही.. तू अपनी वफ़ा तो साबित कर.

    Acchhi kitaaben aur achchhe log
    Turant samajh mein nahin aate hain,
    Unhen padhana padata hain.

    Gulzar Shayari

    Read more: cute doraemon dp

    Gulzar Shayari
    Gulzar Shayari

    Shayari Gulzar

    अच्छी किताबें और अच्छे लोग, तुरंत समझ में नहीं आते हैं,
    उन्हें पढना पड़ता हैं.

    Mil gaya hoga koee gajab ka hamasafar,
    Varana mera yaar yoon badale vaala nahin tha.

    Gulzar Shayari

    Suno…jab kabhee dekh lun tumako,
    To mujhe mahasoos hota hai ki,
    Duniya khoobasoorat hai.

    Gulzar Shayari

    सुनो…जब कभी देख लुं तुमको, तो मुझे महसूस होता है कि,
    दुनिया खूबसूरत है.

    Tumhaaree khushiyon ke thikaane bahut honge,
    Magar hamaaree becheniyon kee vajah bas tum ho.

    Gulzar Shayari

    तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे,
    मगर हमारी बेचेनियों की वजह बस तुम हो.

    Meree dushmanee to sirph andhere se hain,
    Hava to bevajah hee mere khilaaph hain.

    Gulzar Shayari

    Read More: happy birthday message for coworker

    Gulzar Shayari In Hindi

    मैं दिया हूँ, मेरी दुश्मनी तो सिर्फ अँधेरे से हैं,
    हवा तो बेवजह ही मेरे खिलाफ हैं.

    मैं दिया हूँ, मेरी दुश्मनी तो सिर्फ अँधेरे से हैं - Gulzar Shayari In Hindi

    हाथ छूटें भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते,
    वक्त की शाख से लम्हे नहीं तोड़ा करते.

    Gulzar Shayari

    Kaun kahata hai ham jhoonth nahin bolate,
    Ek baar khairiyat puchh kar to dekhiye.

    कौन कहता है हम झूंठ नहीं बोलते,
    एक बार खैरियत पुछ कर तो देखिये.

    Gulzar Shayari In Hindi

    gulajaar kee do lain shaayaree,
    bahut andar tak jala detee hain,
    vo shikaayate jo baya nahin hotee.

    गुलजार की दो लाइन शायरी, बहुत अंदर तक जला देती हैं,
    वो शिकायते जो बया नहीं होती.

    Gulzar Shayari In Hindi

    Two Line Shayari by Gulzar Sahab

    ek sapane ke tootakar chakanaachoor ho jaane ke baad,
    doosara sapana dekhane ke hausale ka naam jindagee hain.

    एक सपने के टूटकर चकनाचूर हो जाने के बाद,
    दूसरा सपना देखने के हौसले का नाम जिंदगी हैं.

    Two Line Shayari
    एक सपने के टूटकर चकनाचूर हो जाने के बाद - Two Line Shayari by Gulzar Sahab

    Thoda hai thode kee jaroorat hai,
    Zindagee phir bhee yahaan khubasoorat hai.

    थोड़ा है थोड़े की जरूरत है,
    ज़िन्दगी फिर भी यहाँ खुबसूरत है.

    Two Line Shayari

    takaleef khud kee kam ho gayee,
    jab apanon se ummeed kam ho gaeen.

    तकलीफ़ ख़ुद की कम हो गयी,
    जब अपनों से उम्मीद कम हो गईं.

    heart touching गुलजार की शायरी

    Text Emoji, Heart Text Symbol

    Gulzar Ki Shayari

    mujhako mere vajood kee had tak na jaaniye,
    behad hoon, behisaab hoon, be-intahaan hoon mein.

    मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिये,
    बेहद हूँ, बेहिसाब हूँ, बे-इन्तहां हूँ में.

    Gulzar Ki Shayari
    मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिये - Gulzar Ki Shayari

    ghar mein apanon se utana hee rootho,
    ki aapakee baat aur doosaron kee ijjat,
    donon baraqaraar rah sake.

    घर में अपनों से उतना ही रूठो, कि आपकी बात और दूसरों की इज्जत,
    दोनों बरक़रार रह सके,

    Gulzar Ki Shayari

    dekh dard kisee aur ka aah dil se nikal jaatee hai,
    bas itanee see baat to aadamee ko insaan banaatee hai.

    देख दर्द किसी और का आह दिल से निकल जाती है,
    बस इतनी सी बात तो आदमी को इंसान बनाती है.

    Gulzar Ki Shayari

    Also, Read: bollywood shairy

    गुलजार की दो लाइन शायरी

    kaun kahata hain ki ham jhooth nahin bolate,
    ek baar khairiyat to poochh ke dekhiyen.

    कौन कहता हैं कि हम झूठ नहीं बोलते,
    एक बार खैरियत तो पूछ के देखियें.

    heart touching गुलजार की शायरी
    कौन कहता हैं कि हम झूठ नहीं बोलते - गुलजार की दो लाइन शायरी

    kuchh baaten tab tak samajh mein nahin aatee,
    jab tak khud par na gujare.

    कुछ बातें तब तक समझ में नहीं आती,
    जब तक ख़ुद पर ना गुजरे.

    गुलजार की दो

    jakhm kahaan-kahaan se mile hain chhod in baaton ko,
    zindagee too to bata, safar aur kitana baakee hai.

    जख्म कहाँ-कहाँ से मिले हैं छोड़ इन बातों को,
    ज़िन्दगी तू तो बता, सफ़र और कितना बाकी है.

    गुलजार की दो

    Gulzar Shayari On Life

    shaayar banana bahut aasaan hain,
    bas ek adhooree mohabbat kee mukammal digree chaahie.

    शायर बनना बहुत आसान हैं,
    बस एक अधूरी मोहब्बत की मुकम्मल डिग्री चाहिए.

    Shayari On Life
    शायर बनना बहुत आसान हैं - Gulzar Shayari On Life

    jab mila shikava apanon se to khaamoshee hee bhaleen,
    ab har baat par jang ho yah jaruree to nahin.

    जब मिला शिकवा अपनों से तो ख़ामोशी ही भलीं,
    अब हर बात पर जंग हो यह जरुरी तो नहीं.

    heart touching गुलजार की शायरी

    vo cheez jise dil kahate hain,
    ham bhool gae hain rakh ke kaheen.

    वो चीज़ जिसे दिल कहते हैं,
    हम भूल गए हैं रख के कहीं.

    Shayari On Life

    Gulzar Shayari in Hindi 2 Lines on Life

    jhoonthe tere vaadon par baras bitae,
    zindagee to kaatee bas ab yah raat kat jae.

    झूंठे तेरे वादों पर बरस बिताए,
    ज़िन्दगी तो काटी बस अब यह रात कट जाए

    Gulzar Sahab
    झूंठे तेरे वादों पर बरस बिताए - Gulzar Shayari in Hindi 2 Lines on Life

    तेरे जाने से तो कुछ बदला नहीं,
    रात भी आयी और चाँद भी था, मगर नींद नहीं.

    tere jaane se to kuchh badala nahin,
    raat bhee aayee aur chaand bhee tha, magar neend nahin.

    Gulzar Sahab

    खुद से ज्यादा सम्हाल कर रखता हूँ मोबाईल अपना,
    क्यों की रिश्ते सारे अब इसी में कैद है!

    khud se jyaada samhaal kar rakhata hoon mobaeel apana,
    kyon kee rishte saare ab isee mein kaid hai.

    heart touching गुलजार की शायरी

    Gulzar Best Shayari

    कभी तो चौक के देखे वो हमारी तरफ़,
    किसी की आँखों में हमको भी वो इंतजार दिखे.

    कभी तो चौक के देखे वो हमारी तरफ़ - Gulzar Best Shayari

    kabhee to chauk ke dekhe vo hamaaree taraf,
    kisee kee aankhon mein hamako bhee vo intajaar dikhe.

    Gulzar Best

    आप के बाद हर घड़ी हम ने,
    आप के साथ ही गुज़ारी है.

    कभी तो चौंक के देखे कोई हमारी तरफ़,
    किसी की आंख में हम को भी इंतिज़ार दिखे.

    Gulzar Best

    में तो चाहता हूँ हमेशा मासूम बने रहना,
    ये जो ज़िन्दगी है समझदार किए जाती है.

    mein to chaahata hoon hamesha maasoom bane rahana,
    ye jo zindagee hai samajhadaar kie jaatee hai.

    heart touching गुलजार की शायरी

    Gulzar shayari in hindi love

    तेरे जाने से कुछ बदला तो नहीं,
    रात भी आई थी और चाँद भी , मगर नींद नहीं.

    tere jaane se kuchh badala to nahin,
    raat bhee aaee thee aur chaand bhee , magar neend nahin.

    Gulzar Sahab

    kaise karen ham khud ko, tere pyaar ke kaabil,
    jab ham badalate hain, to tum sharte badal dete ho.

    कैसे करें हम ख़ुद को, तेरे प्यार के काबिल - Gulzar shayari in hindi love

    कैसे करें हम ख़ुद को, तेरे प्यार के काबिल,
    जब हम बदलते हैं, तो तुम शर्ते बदल देते हो.

    Gulzar Sahab

    jaise kahee rakh ke bhool gae ho vo,
    bephikr vaqt ab milata hee nahin.

    जैसे कही रख के भूल गए हो वो,
    बेफिक्र वक़्त अब मिलता ही नहीं.

    heart touching गुलजार की शायरी

    Love Shayaris Gajhal By Gulzar Sahab

    kisee par mar jaane se hotee hain mohabbat,
    ishk jinda logon ke bas ka nahin.

    किसी पर मर जाने से होती हैं मोहब्बत,
    इश्क जिंदा लोगों के बस का नहीं.

    Love Shayaris Gajhal
    किसी पर मर जाने से होती हैं मोहब्बत - Love Shayaris Gajhal By Gulzar Sahab

    jisakee aankhon mein katee thee sadiyaan,
    usee ne sadiyon kee judaee dee hai.

    जिसकी आँखों में कटी थी सदियाँ,
    उसी ने सदियों की जुदाई दी है.

    Love Shayaris Gajhal

    tanhaee kee deevaaron par, ghutan ka parda jhool raha hain,
    bebasee kee chhat ke neeche, koee kisee ko bhool raha hain.

    तन्हाई की दीवारों पर, घुटन का पर्दा झूल रहा हैं,
    बेबसी की छत के नीचे, कोई किसी को भूल रहा हैं.

    Love Shayaris Gajhal

    Gulzar Shayari in English

    kabhee zindagee ek pal mein guzar jaatee hai,
    kabhee zindagee ka ek pal nahin guzarata.

    कभी ज़िन्दगी एक पल में गुज़र जाती है,
    कभी ज़िन्दगी का एक पल नहीं गुज़रता.

    Gulzar Sahab
    कभी ज़िन्दगी एक पल में गुज़र जाती है - Gulzar Shayari in English

    shor kee to umr hotee hain,
    khaamoshee to sadaabahaar hotee hain.

    शोर की तो उम्र होती हैं,
    ख़ामोशी तो सदाबहार होती हैं.

    heart touching गुलजार की शायरी

    kuchh adhoore se lag rahe ho aaj,
    lagata hai kisee kee kamee see hai.

    कुछ अधूरे से लग रहे हो आज,
    लगता है किसी की कमी सी है.

    Gulzar Sahab

    Gulzar shayari on evening

    vakt rahata nahin kahee bhee tik kar,
    aadat isakee bhee insaan jaisee hain.

    वक्त रहता नहीं कही भी टिक कर,
    आदत इसकी भी इंसान जैसी हैं.

    Gulzar Sahab
    वक्त रहता नहीं कही भी टिक कर - Gulzar shayari on evening

    haath chhute bhee to rishte nahin chhoda karate,
    vakt kee shaakh se lamhen nahin toda karate.

    हाथ छुटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते,
    वक्त की शाख से लम्हें नहीं तोडा करते.

    heart touching गुलजार की शायरी

    koee poochh raha hai mujhase ab meree zindagee kee keemat,
    mujhe yaad aa raha hai halka sa muskuraana tumhaara,

    कोई पूछ रहा है मुझसे अब मेरी ज़िन्दगी की कीमत,
    मुझे याद आ रहा है हल्का सा मुस्कुराना तुम्हारा.

    Gulzar Sahab

    Gulzar shayari status

    dil agar hain to dard bhee honga,
    isaka shaayad koee hal nahin hain.

    दिल अगर हैं तो दर्द भी होंगा,
    इसका शायद कोई हल नहीं हैं.

    Gulzar Sahab

    din kuchh aise guzarata hai koee, jaise ahasaan utaarata hai koee,
    aaina dekh kar tassalee huee,, hamako is ghar mein janata hai koee.

    दिन कुछ ऐसे गुज़रता है कोई, जैसे अहसान उतारता है कोई,
    आइना देख कर तस्सली हुई, हमको इस घर में जनता है कोई.

    heart touching गुलजार की शायरी

    ek baar to yoon hoga, thoda sa sukoon hoga,
    na dil mein kasak hogee, na sar mein joonoon hoga.

    एक बार तो यूँ होगा, थोड़ा सा सुकून होगा, ना दिल में कसक होगी, ना सर में जूनून होगा. - Gulzar shayari status

    एक बार तो यूँ होगा, थोड़ा सा सुकून होगा,
    ना दिल में कसक होगी, ना सर में जूनून होगा.

    Gulzar Sahab

    Gulzar shayari in hindi sad

    zindagee yoon huee baras tanha,
    kaaphila saath aur safar tanha.

    ज़िन्दगी यूँ हुई बरस तन्हा,
    काफिला साथ और सफ़र तन्हा.

    Gulzar Sahab
    ज़िन्दगी यूँ हुई बरस तन्हा - Gulzar shayari in hindi sad

    lakeeren hain to rahane do, kisee ne rooth kar gusse mein shaayad kheench dee thee, unhee ko ab banao paala, aur aao kabaddee khelate hain.

    लकीरें हैं तो रहने दो, किसी ने रूठ कर गुस्से में शायद खींच दी थी,
    उन्ही को अब बनाओ पाला, और आओ कबड्डी खेलते हैं.

    Gulzar Sahab

    khushabu jaise log mile aphasaane mein,
    ek puraana khat khola anajaane mein.

    खुशबु जैसे लोग मिले अफसाने में,
    एक पुराना ख़त खोला अनजाने में.

    Gulzar Sahab

    Gulzar shayari on life

    chhota sa saaya tha, aankhon mein aaya tha,
    hamane do boondon se man bhar liya.

    छोटा सा साया था, आँखों में आया था,
    हमने दो बूंदों से मन भर लिया.

    Gulzar Sahab

    bachapan ke bhee vo din kya khoob the,
    na dostee ka matalab tha na matalab kee dostee thee.

    बचपन के भी वो दिन क्या खूब थे,
    ना दोस्ती का मतलब था न मतलब की दोस्ती थी.

    Gulzar Sahab
    बचपन के भी वो दिन क्या खूब थे - Gulzar shayari on life

    saamane aaya mere, dekha bhee, baat bhee kee,
    muskurae bhee kisee pahachaan kee khaatir,
    kal ka akhabaar tha, bas dekh liya, rakh bhee diya.

    सामने आया मेरे, देखा भी, बात भी की,
    मुस्कुराए भी किसी पहचान की खातिर,
    कल का अखबार था, बस देख लिया, रख भी दिया.

    Gulzar Sahab

    Gulzar shayari on zindagi

    meree khaamoshee mein sannaata bhee hai, shaur bhee hai,
    toone dekha hee nahin aankhon mein kuchh aur bhee hai.

    मेरी ख़ामोशी में सन्नाटा भी है, शौर भी है,
    तूने देखा ही नहीं आँखों में कुछ और भी है.

    Gulzar Sahab
    मेरी ख़ामोशी में सन्नाटा भी है, शौर भी है - Gulzar shayari on zindagi

    behisaab hasarate na paaliye,
    jo mila hain use sambhaaliye.

    बेहिसाब हसरते ना पालिये,
    जो मिला हैं उसे सम्भालिये.

    heart touching गुलजार की शायरी

    apane sae se chauk jaate hain ham,
    umr gujaree hai is kadar tanaha.

    अपने साए से चौक जाते हैं हम,
    उम्र गुजरी है इस कदर तनहा.

    Gulzar Sahab

    Love Shayari In Hindi, प्यार की शायरी

    Gulajaar Hindi Kavita – गुलजार हिंदी कविता

    aadami bulabula hai paanee ka,
    aur paanee kee bahatee satah par tootata bhee hai, doobata bhee hai,
    phir ubharata hai, phir se bahata hai,
    na samandar nigala saka isako, na tavaareekh tod paee hai,
    vakt kee mauj par sada bahata aadamee bulabula hai paanee ka

    आदमी बुलबुला है पानी का,
    और पानी की बहती सतह पर टूटता भी है, डूबता भी है,
    फिर उभरता है, फिर से बहता है,
    न समंदर निगला सका इसको, न तवारीख़ तोड़ पाई है,
    वक्त की मौज पर सदा बहता आदमी बुलबुला है पानी का.

    Gulajaar Hindi Kavita
    आदमी बुलबुला है पानी का - Gulajaar Hindi Kavita – गुलजार हिंदी कविता

    tere bina zindagee se koee shikava to nahin,
    tere bina zindagee bhee lekin jinagee to nahin.

    तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई शिकवा तो नहीं,
    तेरे बिना ज़िन्दगी भी लेकिन जिनगी तो नहीं.

    Gulajaar Hindi Kavita

    agar kasamen sab sach hotee,
    to sabase pahale khuda marata.

    अगर कसमें सब सच होती,
    तो सबसे पहले खुदा मरता.

    Gulajaar Hindi Kavita

    Agar Kasamen Sab Sach Hotee

    raat ko bhoo kured kar dekho,
    abhee jalata ho koee pal shaayad!

    रात को भू कुरेद कर देखो,
    अभी जलता हो कोई पल शायद.

    Gulajaar Hindi Kavita

    beech aasamaan mein tha, baat karate- karate hee
    chaand is tarah bujha, jaise phoonk se diya
    dekho tum…itanee lambee saans mat liya karo,

    बीच आसमाँ में था, बात करते - Agar Kasamen Sab Sach Hotee

    बीच आसमाँ में था, बात करते- करते ही
    चांद इस तरह बुझा, जैसे फूंक से दिया
    देखो तुम…इतनी लम्बी सांस मत लिया करो.

    Gulajaar Hindi Kavita

    jaagana bhee kaabul hai teree yaadon mein raatabhar,
    tere ahasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan.

    जागना भी काबुल है तेरी यादों में रातभर,
    तेरे अहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ.

    Gulajaar Hindi Kavita

    Zindagi Shayari, जिंदगी शायरी इन हिंदी

    Best Love Shayaris Gajhal By Gulzar Sahab

    muddaten lagee bunane mein khvaab ka svetar,
    taiyaar hua to mausam badal chooka tha.

    मुद्दतें लगी बुनने में ख्वाब का स्वेटर,
    तैयार हुआ तो मौसम बदल चूका था.

    Gulzar Sahab
    मुद्दतें लगी बुनने में ख्वाब का स्वेटर - Best Love Shayaris Gajhal By Gulzar Sahab

    sooraj jhaank ke dekh raha tha khidakee se, ek kiran jhumake par aakar baithee thee, aur rukhasaar ko choomane vaalee thee ki
    tum munh modakar chal deen aur bechaaree kiran
    farsh par girake choor hueen, thodee der, zara sa aur vaheen rookateen to.

    सूरज झांक के देख रहा था खिड़की से, एक किरण झुमके पर आकर बैठी थी,
    और रुख़सार को चूमने वाली थी कि, तुम मुंह मोड़कर चल दीं और बेचारी किरण
    फ़र्श पर गिरके चूर हुईं, थोड़ी देर, ज़रा सा और वहीं रूकतीं तो.

    Gulzar Sahab

    haath chhute to bhee rishte nahin chhoda karate,
    vaqt kee shaakh se rishte nahin toda karate.

    हाथ छुटे तो भी रिश्ते नहीं छोड़ा करते,
    वक़्त की शाख से रिश्ते नहीं तोड़ा करते.

    Gulzar Sahab

    Gulzar shayari hello zindagi

    jaagana bhee kaabul hai teree yaadon mein raatabhar,
    tere ahasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan.

    जागना भी काबुल है तेरी यादों में रातभर,
    तेरे अहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ.

    Gulzar Shayari Hello
    जागना भी काबुल है तेरी यादों में रातभर - Gulzar shayari hello zindagi

    aao tumako utha loon kandhon par, tum uchakaakar shareer hothon se choom lena, choom lena ye chaand ka maatha, aaj kee raat dekha na tumane,kaise jhuk-jhuk ke kohaniyon ke bal
    chaand itana kareeb aaya hai.

    आओ तुमको उठा लूँ कंधों पर, तुम उचकाकर शरीर होठों से चूम लेना
    चूम लेना ये चाँद का माथा, आज की रात देखा ना तुमने,
    कैसे झुक-झुक के कोहनियों के बल, चाँद इतना करीब आया है.

    Gulzar Shayari Hello

    jyaada kuchh nahin badalata umr ke saath,
    bas bachapan kee jidd samajhauton mein badal jaatee hain.

    ज्यादा कुछ नहीं बदलता उम्र के साथ,
    बस बचपन की जिद्द समझौतों में बदल जाती हैं.

    Gulzar Shayari Hello

    Also Read: Friendship Quotes in Hindi

    Gulzar Quotes on Friendship

    aaj dil kee zeroks nikalavaee,
    sirph bachapan vaalee tasveeren hee rangeen nazar aaee.

    आज दिल की ज़ेरोक्स निकलवाई,
    सिर्फ बचपन वाली तस्वीरें ही रंगीन नज़र आई.

    Gulzar Quotes
    आज दिल की ज़ेरोक्स निकलवाई - Gulzar Quotes on Friendship

    vo cheej jise dil kahate hain,
    ham bhool gae hain rakh kar kaheen.

    वो चीज जिसे दिल कहते हैं,
    हम भूल गए हैं रख कर कहीं.

    Gulzar Quotes

    bachapan mein bharee dupaharee mein naap aate the poora mohalla,
    jab se digriyaan samajh mein aayee paanv jalane lage hain.

    बचपन में भरी दुपहरी में नाप आते थे पूरा मोहल्ला,
    जब से डिग्रियां समझ में आयी पांव जलने लगे हैं.

    Gulzar Quotes

    Read More: Sad Shayari In Hindi, Broken Heart Shayari Dp

    Gulzar Shayari Dosti

    kuchh jakhmo kee umr nahin hotee hain,
    taumr saath chalate hain, jismo ke khaak hone tak.

    कुछ जख्मो की उम्र नहीं होती हैं,
    ताउम्र साथ चलते हैं, जिस्मो के ख़ाक होने तक.

    gulzar shayari dosti
    कुछ जख्मो की उम्र नहीं होती हैं - Gulzar Shayari Dosti

    tham ke rah jaatee hai zindagee,
    jab jam ke barasatee hai puraanee yaaden.

    थम के रह जाती है ज़िन्दगी,
    जब जम के बरसती है पुरानी यादें.

    gulzar shayari dosti

    itane logon mein kah do apanee aankhon se,
    itana ooncha na aise bola kare, log mera naam jaan jaate hain.

    इतने लोगों में कह दो अपनी आँखों से,
    इतना ऊँचा न ऐसे बोला करे, लोग मेरा नाम जान जाते हैं.

    gulzar shayari dosti

    100+ Yaad Shayari in Hindi, याद शायरी

    100+ Best Gulzar Shayari Heart-Touching
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Telegram Reddit Email
    Previous Article200+ Instagram Bio In Hindi | Best Instagram Bio in
    Next Article 200+ Best Instagram Bio For Medical Students Boys And Girls New
    admin
    • Website

    Related Posts

    Happy Mahashivratri 2023 Wishes, Mahadev Pics, Quotes, Status, Images, Shayari, SMS

    March 26, 2025

    55+ Sweet Valentine’s Day Wishes For friends, family, and loved ones

    March 25, 2025

    Bholenath WhatsApp Status In Hindi – New Bholenath Shayari

    March 20, 2025

    100+ King Status In Hindi | Best King Status

    November 21, 2024

    Happy Makar Sankranti Wishes (2025) Status & Quotes In Hindi And English

    September 28, 2024

    Romantic Status Hindi [366+ Best & Latest] in Hindi For True Lovers

    September 27, 2024
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss

    Paropkar Essay in Hindi | परोपकार पर निबंध

    By adminSeptember 21, 2024

    Paropkar Essay in Hindi: परोपकार अर्थात पर + उपकार। पर का अर्थ है दूसरा तथा…

    Vyanjan Varn in Hindi: व्यंजन वर्ण किसे कहते हैं और व्यंजन वर्ण के कितने भेद होते हैं।

    September 20, 2024

    Varn in Hindi: वर्ण विचार किसे कहते हैं और वर्ण विचार की परिभाषा क्या होती हैं।

    September 19, 2024

    Swar Varn in Hindi: स्वर वर्ण किसे कहते हैं और स्वर वर्ण के कितने भेद होते हैं।

    September 19, 2024

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Hindidp.com is a participant of the Amazon LLC Associates Program, an affiliate advertising program that provides websites to earn advertising fees by linking to Amazon.in. The Web Pages are linked to affiliate links, so the owner of this site will make a referral commission.

    Our Picks

    Rain Shower Installation Tips with Matching Shower Arms

    May 1, 2025

    Temporary Tattoos: A Trendy Way to Express Yourself Without the Commitment

    May 1, 2025

    Sticker Tattoos: Trendy, Fun, and Easy to Wear!

    April 23, 2025
    New Comments
    • StevenGuila on [60+] Hurt Shayari in Hindi with Images, हर्ट शायरी
    • Kompaniya_zxsi on 100+ Best Comment For Girl Pic on Instagram in Hindi
    • Kompaniya_cxst on 100+ Best Comment For Girl Pic on Instagram in Hindi
    • Kompaniya_yxOn on 100+ Best Comment For Girl Pic on Instagram in Hindi
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • About Us
    • Contact Us
    • Disclaimer
    • DMCA
    • Privacy Policy
    • Terms and Conditions
    © 2025 HindiDp

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.