Rose Day Shayari, रोज डे शायरी, Happy Rose Day Shayari,🥀Gulab Shayari ,🌹Shayari on Rose Day,🥀Gulab Shayari Shayari in hindi, shayari in english.
Love Shayari In Hindi, प्यार की शायरी
Rose Day Shayari In Hindi
Aashikon Ke Mahaboob Ke Pairo Ki Dhool Hoon,🥀
Haan Main Ek Laal Gulaab Ka Phool Hoon.🌹
आशिकों के महबूब के पैरो की धूल हूँ,🥀
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ.🌹
मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,🥀
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं,🌹
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,🥀
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक़ नहीं.🌹
गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,🥀
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं,🌹
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू,🥀
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं.🌹
Rose Day Shayari In English
Is Thinking…🥀Thinking Of That Special Person Right Now…🌹I Will Always Let You Have The Key To My Heart… Happy Rose Day🥀
Everyone loves the most beautiful girl,🥀
But I love you my red rose,🌹
As its you only who make my life beautiful..🥀
Happy Rose Day Shayari🌹
A Rose Day Warning To All Men:🌹If She Says She Doesn’t Want🌹Roses, 🥀She’s Lying!!! She’s Just Testing Your Mind-reading Capabilities. 🌹Happy Rose Day🥀
Don’t Let Others Choose How You Think Or Feel About Another 🥀Person Let Yourself Do That. If You Do You Might As Well Just Say 🌹Hey Live My Life For Me. Happy Rose Day🥀
In A Vase Of Roses Be A Daisy, Cause No Matter What Type Of Flower🌹 You Are In That Vase, Your Still A Flower Just Like The Rest.🌹Be Your Own Kind Of Beautiful.🥀
Roses Are Beautiful Language Of Love,🥀
What We Can Not Speak Roses Are Said.🌹
This Rose For You With My Deep Love…🥀
Happy Rose Day My Life…🌹
The Rarest Of Blessings Is Finding That One Friend That You Can 🥀Honestly Trust With All Of Your Being. Happy Rose Day My Friend.🌹
Gulab Shayari
Us Gulaab Ko Main Kya Gulaab Doon,🥀
Jasane Meri Zindagi Gulaab Jaisi Mahaka Rakhi Ho.🌹
उस गुलाब को मैं क्या गुलाब दूं,🥀
जसने मेरी जिंदगी गुलाब जैसी महका रखी हो.🌹
मेरे आंसुओं में तू ही छुपी रहती हैं,🥀
रोज आंखों से तू ही तो बरसती हैं,🌹
किसी गुलाब की बेटी है तू शायद,🥀
इसलिए मुरझाकर भी महकती हैं.🌹
गुलशन का हर एक गुलाब परखा हमने,🥀
फिर चुना एक गुलाब है,🌹
लाये बड़े प्यार से है जिसके लिए,🥀
वो खुद एक खूबसूरत गुलाब है.🌹
Happy Rose Day Shayari
Rose Dey Par Ailaan Kar Rahe Hai,🥀
Apana Dil Ham Tumhaare Pe Kubaan Kar Rahe Hain.🌹
रोज डे पर ऐलान कर रहे है,🥀
अपना दिल हम तुम्हारे पे कुबान कर रहे हैं.🌹
पत्ती: पत्ती गुलाब बन जाती,🥀
हर कली मेरा ख्वाब बन जाती,🌹
अगर आप डाल देती अपनी महकदा नज़रे इन पर,🥀
तो सुबह की ओस भी शराब बन जाती.🌹
बीते साल के बाद फिर से रोज डे आया हैं,🥀
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही सुरूर छाया हैं,🌹
जरा तुम आकर तो देखो एक बार,🥀
तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं.🌹
Rose Day 2022 Shayari
Tere Bagair Kisi Aur Ko Dekha Nahin Maine,🥀
Sookh Gaya Tera Gulaab Magar Feka Nahin Maine.🌹
तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैंने,🥀
सूख गया तेरा गुलाब मगर फ़ेका नहीं मैंने.🌹
बड़े ही चुपके से भेजा था,🥀
मेरे मेहबूब ने मुझे एक गुलाब,🌹
कम्भख्त उसकी खुशबू ने,🥀
सारे शहर में हंगामा कर दिया.🌹
फूलों जैसी लवों पर हसी हो,🥀
जीवन में आपको कोई न बेबसी हो,🌹
ले आये हम प्यारा सा गुलाब आपके लिए,🥀
बस इस गुलाब जैसी प्यारी आपकी जिन्दगी हो.🌹
Rose Day Par Shayari
Kaaten To Aane Hi The Hamaare Naseb Mein,🥀
Hamane Yaar Bhi To Gulaab Jaisa Chuna Tha.🌹
काटें तो आने ही थे हमारे नसीब में,🥀
हमने यार भी तो गुलाब जैसा चुना था.🌹
किसने कहा पगली तुझसे कि,🥀
हम तेरी खूबसूरती पर मरते हैं,🌹
हम तो तेरी गुलाबी आँखों पर मरते हैं,🥀
जिस अदा से तू हमें देखती है.🌹
इस चमन से जुदा हुआ एक गुलाब हूँ मैं,🥀
खुद अपनी ही तबाही का जवाब हूँ मैं,🌹
यूँ नजरे न फेर मुझसे ऐ मेरे सनम,🥀
तेरी चाहतों में ही बर्बाद हुआ हूँ.🌹
Haath Mein Gulaab
Haath Mein Gulaab Liye Kal Raat Vo Aayi Thi,🥀
Khola Jab Daravaaja Mainne Bas Usaki Parachhai Thi.🌹
हाथ में गुलाब लिये कल रात वो आयी थी,🥀
खोला जब दरवाजा मैंने बस उसकी परछाई थी.🌹
Unaki Mohabbat Mein
Is Kadar Ham Unaki Mohabbat Mein Kho Gaye,🥀
Bas Ek Najar Padee Aur Ham Unake Ho Gaye.🌹
इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गये,🥀
बस एक नजर पड़ी और हम उनके हो गये.🌹
Kisi Phool Mein
Kisi Phool Mein Utani Khushaboo Nahin,🥀
Jitana Mujhamen Tum Mahakate Hon.🌹
किसी फूल में उतनी ख़ुशबू नहीं,🥀
जितना मुझमें तुम महकते हों.🌹
Khushaboo Mein
Khushaboo Mein Doob Jaayengi Yaadon Ki Daaliyaan,🥀
Honthon Pe Phool Rakh Ke Kabhi Sochana Mujhe.🌹
खुशबू में डूब जायेंगी यादों की डालियाँ,🥀
होंठों पे फूल रख के कभी सोचना मुझे.🌹
Jab Dekha Mainne
Jab Dekha Mainne Kitaab Mein Rakha Hua Gulaab,🥀
Dil Mein Teri Yaadon Ki Khushaboo Bikhar Gayi.🌹
जब देखा मैंने किताब में रखा हुआ गुलाब,🥀
दिल में तेरी यादों की खुशबू बिखर गई.🌹