क्या आपको किसी ने दिल Hurt किया है? हम लेकर आये है Best Latest Hurt Shayari in Hindi पढ़िए और शेयर करिए अपनी फीलिंग्स social media पर जैसे, Instagram, Facebook और Whatsapp पर, HindiDp के साथ.
Hurt Shayari in Hindi with Images, हर्ट शायरी
औकात नहीं थी ज़माने में जो मेरी कीमत लगा सके,
कम्बख़्त इश्क में क्या गिरे, मुफ्त में नीलाम हो गये..!!
Aukaat nahin thee zamaane mein jo meree keemat laga sake,
#Hurt Shayari
Kambakht ishk mein kya gire, mupht mein neelaam ho gaye..!!
बाज़ी-ए-मुहब्बत में हमारी बदकिस्मती तो देखो,
चारों इक्के थे हाथ में, और एक बेग़म से हार गये..!!
Baazee-e-muhabbat mein hamaaree badakismatee to dekho,
@Hurt Shayari
Chaaron ikke the haath mein, aur ek begam se haar gaye..!!
सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने,
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है..!!
Sirph ek hee baat seekhee in husn vaalon se hamane,
*Hurt Shayari
Haseen jisakee jitanee ada hai vo utana hee bevapha hai..!!
छोड़ रहा हूँ लिखना अब लिखा नहीं जाता,
दर्द अब स्याही के पन्नों पर उतारा नहीं जाता,
किसको पड़ी है मेरी.. सुब अपनी सुनाते है,
सुनने लगूँ उनकी फिर अपना दर्द छुपाए नहीं जाता..!!
Chhod raha hoon likhana ab likha nahin jaata,
Dard ab syaahee ke pannon par utaara nahin jaata,
Kisako padee hai meree.. sub apanee sunaate hai,
Sunane lagoon unakee phir apana dard chhupae nahin jaata..!!
हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा,
आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया..!!
Harf-harf is kadar tha talkhiyon se bhara,
Aakhiree khat tera deemak se bhee khaaya na gaya..!!
तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी,
नमक भी अदा किया तो ज़ख्मों पर छिड़क कर..!!
Tahazeeb mein bhee usakee kya khoob ada thee,
Namak bhee ada kiya to zakhmon par chhidak kar..!!
छोड़ दिया जो जमाना हमने, किसी से इश्क़ जाताना हमने,
इश्क़ में बदमास हो गए थे हम, अब छोड़ दिया सताना हमने..!!
Sad Shayari
Sad Shayari for Girlfriend
Hindi Shayari
Hurt Shayari in Hindi
Chhod diya jo jamaana hamane, kisee se ishq jaataana hamane,
Ishq mein badamaas ho gae the ham, ab chhod diya sataana hamane..!!
माना तू दिल से दूर है, प्यार में दिल थोड़ा मजबूर है,
मिला नहीं साथ उस खुदा का, इसमें उस खुदा का ही कसूर है..!!
Maana too dil se door hai, pyaar mein dil thoda majaboor hai,
Mila nahin saath us khuda ka, isamen us khuda ka hee kasoor hai..!!
हाथों की लकीर बदल रही है, मेरी तकदीर बदल रही है,
जिन्हे अपना प्यार समझा था, उनकी तस्वीर बदल रही है..!!
Haathon kee lakeer badal rahee hai, meree takadeer badal rahee hai,
Jinhe apana pyaar samajha tha, unakee tasveer badal rahee hai..!!
देख ले तू आज मुझे रुला के हम रो लिया करेंगे,
तुम्हे याद कर के और आराम से सो लिया करेंगे..!!
Dekh le too aaj mujhe rula ke ham ro liya karenge,
Tumhe yaad kar ke aur aaraam se so liya karenge..!!
ज़िन्दगी तो मज़बूरियो से चल रही है,
अपनी मर्ज़ी से जीना हम भूल चुके है..!!
zindagee to mazabooriyo se chal rahee hai,
apanee marzee se jeena ham bhool chuke hai..!!
जब ये दुनिया दरबदर हो जाएगी सारी दुआएँ बेअसर हो जाएगी,
+Hurt Shayari
मिटटी हो जायेंगे हम तब तेरे पास ये खबर आएगी..!!
Jab ye duniya darabadar ho jaegee saaree duaen beasar ho jaegee,
Mitatee ho jaayenge ham tab tere paas ye khabar aaegee..!!
एक ऑंखें जो रोती नहीं, सोना चाहती है पर सोती नहीं,
दुआएं करते है मैं चैन से रहुं, मगर कोई दुआ असर होती नहीं..!!
Hurt Shayari in English
Ek onkhen jo rotee nahin, sona chaahatee hai par sotee nahin,
Duaen karate hai main chain se rahun, magar koee dua asar hotee nahin..!!
उससे इस तरह जुड़ चूका था मैं,
कि फिर उससे मेरी रूह भी जुदा न हो पायी..!!
Usase is tarah jud chooka tha main,
Ki phir usase meree rooh bhee juda na ho paayee..!!
मुझे अपना प्यार जताना नहीं आता,
करता हूँ पर बताना नहीं आता,
समझ लो न अब खुद से ही जान,
क्युकी अब हमे दर्द भी छुपाना नहीं आता..!!
तलब हमे तुम्हारी भी थी और चाय की भी मगर,
जब चाय को होंठो से लगाया तो हम सब कुछ भूल गए..!!
Talab hame tumhaaree bhee thee aur chaay kee bhee magar,
%Hurt Shayari
Jab chaay ko hontho se lagaaya to ham sab kuchh bhool gae..!!
राख की कई परतों के नीचे तक देखा पर अफ़सोस,
वो गुरुर, वो रुतबा, वो पद,
जो सारी उम्र दिखाया आज नज़र नहीं आया..!!
Raakh kee kaee paraton ke neeche tak dekha par afasos,
Vo gurur, vo rutaba, vo pad,
Jo saaree umr dikhaaya aaj nazar nahin aaya..!!
उसके हिज़्र के दिन मेरा साया मुझसे ही दूर हो गया,
जो चाहे करना इश्क़ फिर से हमने तो उसको कुबूल न हुआ..!!
Usake hizr ke din mera saaya mujhase hee door ho gaya,
Jo chaahe karana ishq phir se hamane to usako kubool na hua..!!
वो पल याद है मुझे जब तेरा हाथ मेरे हाथों में था,
कोई ख्वाइश न थी बस हम साथ हो ये ख्वाब मेरे आँखे में था,
न जाने कहाँ गए वे पल बीत जब मैं तेरी और तू मेरा था..!!
Vo pal yaad hai mujhe jab tera haath mere haathon mein tha,
*Hurt Shayari
Koee khvaish na thee bas ham saath ho ye khvaab mere aankhe mein tha,
Na jaane kahaan gae ve pal beet jab main teree aur too mera tha..!!
जो दिल कभी देखने को तरसता था,
आज तुम्हे न देखने की दुआ मांगता है,
क्यों इतनी बेदर्दी से तोड़ा था,
की अब मरने की मन्नत मांगता है..!!
Jo dil kabhee dekhane ko tarasata tha,
&Hurt Shayari
Aaj tumhe na dekhane kee dua maangata hai,
Kyon itanee bedardee se toda tha,
Kee ab marane kee mannat maangata hai..!!
Sad Shayari for Girls
Sad Shayari for Boys
Aakhiri Khat Tera Hurt Shayari
तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी,
नमक भी अदा किया तो ज़ख्मों पर छिड़क कर।
Tahzeeb Mein Bhi Uski Kya Khoob Adaa Thi,
Namak Bhi Adaa Kiya To Zakhmo Pe Chhidak Kar.
हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा,
आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया।
Harf-Harf Iss Kadar Tha Talkhiyon Se Bhara,
Aakhiri Khat Tera Deemak Se Bhi Khaya Na Gaya.
1 Comment
realprize casino chanced social casino island casino chanced social casino new orleans casino