Shayari Images: शायरी छवियां Photo, Shayari Wallpaper, Shayari Pic, Best Hindi Shayari Images Photo Wallpaper. See more ideas about Shayari photo, Shayari image, latest shayari images, image shayari, shayari wallpaper, shayari pic, dp shayari, hd shayari and Hindi shayari images.
- Also Read: Friendship Status
- Also Read: Friendship Quotes
Shayari Photo In Hindi
शिकयतों की Puri Kitaab Tumhe सुननी है,
फुर्सत में अगली Zindagi Sirf Mere Liye लेकर आए.
Shikyto Ki पूरी किताब तुम्हे Sunani Hai,
Shayari Images
Fursat Me Agli ज़िन्दगी सिर्फ मेरे लिए Lekar Aana.
तूने कह Diya Ab Tera मेरा वास्ता नहीं,
फिर भी Agar Too Aana चाहे रास्ता वही है.
Tune Keh दिया अब तेरा Mera Wasta Nahi,
Shayari Images
Fir Bhi अगर तू आना Chahe Rasta Wahi Hai.
Also Read: Sad Shayari In Hindi
Love Shayari image
आदत बना Li Maine Khud Ko तकलीफ देने की,
ताकि जब कोई Apna Takleef De तो फिर तकलीफ ना हो.
Aadat Bna ली मैंने खुद को Takleef Dene Ki,
Shayari Images
Taki Jab Koy अपना तकलीफ दे To Fir Takleef Naa Ho.
सोचो कितनी Mohabbat Karta Hoga वो शख्स,
जो अपने प्यार की Khushi Ke Liye Use Kisi और का होने देता है.
Socho Kitni मोहब्बत करता होगा Wo Shakhs,
Shayari Images
Jo Apne Pyar Ki ख़ुशी के लिए उसे किसी Aur Ka Hone Deta Hai.
Read More: Love Shayari In Hindi
Sad Shayari Image
हर तनहा Raat में एक Naam Yaad Aata है कभी सुबह कभी शाम Yaad आता है,
जब सोचते है कर Le दोबारा मोहब्बत Phir Pahli Baar मोहब्बत का अंजाम Yaad आता है,
मुझे तुझसे Nhi Tere Andar Baithe रब से है,
Shayari Images
तुम तो बस Jariya Hai Meri इबादत का.
Mujhe Tujhse नहीं तेरे अंदर बैठे Rab Se Hai,
Tum To Bas जरिया है मेरी Hai Meri Ibadat Ka.
Read More: Girls attitude status in Hindi
Dp Shayari Hindi
दिल तो Hmara Wo Aaj Bhi बहला देते है,
फर्क है तो Sirf Itna Pahle Hunsa Dete थे अब रुला देते है.
Dil To हमारा वो आज भी Bahla Dete Hai,
Shayari Images
Fark Hai To सिर्फ इतना पहले हंसा देते The Ab Rula Dete Hai.
यकीनन Mujhe Aaj Bhi प्यार है तुमसे,
बस अब Bayan Karne Ki आदत नही रही.
Ykinaan मुझे आज भी Pyaar Hai Tumse,
Shayari Images
Bas Ab बयां करने की Aadat Nhi Rhi.
Read More: Cute Shayari in Hindi
Shayari Photos
कोई एहसान Kardo Mujhpe Itna सा बता कर,
भुलाया कैसे Jata Hai Dil Todne वाले को.
Koy Ehsaan करदो मुझपे इतना Saa Bta Kar,
Shayari Photos
Bhulaya Kaise जाता है दिल तोड़ने Wale Ko.
तुम्हारे बाद Koun Bnega Mera हमदर्द,
तुम्हे Pane Ke Khatir Maine अपने भी खो दिए.
Tumhare Baad कौन बने गा मेरा Hamdard,
Shayari Photos
Tumhe पाने के खातिर मैंने Apne Bhi Kho Diye.
Read More: Good Morning Shayari
Love Shayari With Image
ना जाने Kaisa Rishta Hai Es दिल का तुझसे,
दहाड़ना Bhool Sakta Hai पर तेरा नाम नहीं.
Naa Jane कैसा रिश्ता है इस Dil Ka Tujhse,
Love Shayari With Image
Dhadna भूल सकता है Par Tera Naam Nhi.
मोहब्बत Sabar Ke Alawa कुछ भी नहीं,
मैंने हर Ishq Ko Intjaar करते देखा है.
Mohabbat सबर के अलावा Kuch Bhi Nahi,
Love Shayari With Image
Maine Har इश्क को इन्तजार Karte Dekha Hai.
Read More: Whatsapp Status Quotes in Hindi
Bewafa Shayari Photo
खो जाओ मुझमे To Maaloom Ho Ki Dard क्या होता है,
ये वो किस्सा Hai Jo Zuban Se बयां नही होता.
Kho Jaao Mujhme तो मालूम हो कि दर्द Kya Hota Hai,
Bewafa Shayari Photo
Ye Wo Kissa है जो जुबां से Byan Nhi Hota.
वो किसी के Khatir Mujhe Bhool Bhi गया तो कोई बात नहीं,
हम भी तोह Bhool Gaye The Sara ज़माना उसकी खातिर.
Wo Kisi Ke खातिर मुझे भूल भी Gaya To Koi Baat Nahi,
Bewafa Shayari Photo
Hum Bhi Toh भूल गए थे सारा Zamana Uski Khatir.
Also Read: Romantic Status In Hindi
Hindi Shayari Pic
तुम क्या Jano Dil Me Kitna दर्द होता है,
ये आज भी Tumhe Yaad Karke अंदर ही अंदर रोता है.
Tum Kya जानो दिल में कितना Dard Hota Hai,
Hindi Shayari Pic
Ye Aaj Bhi तुम्हे याद करके Andar Hi Andar Rota Hai.
कभी कभी Pehli Nazar Kuch Aise रिश्ते बना लेती है,
जो आखरी Saans Tak Chudane Se नहीं छूटती.
Kabhi Kabhi पहली नज़र कुछ ऐसे Rishte Bana Leti Hai,
Hindi Shayari Pic
Jo Aakhri सांस तक छुड़ाने से Nhi Chootti.
Also Read: रोमांटिक शयरी
Hindi Shayari Wallpaper
फ़रिश्ते ही Honge Jinka Huaa इश्क मुकम्मल,
इंसानों को To Humne Sirf बर्बाद होते देखा है.
Freshte Hi होंगे जिनका हुआ Ishq Mukammal,
Hindi Shayari Wallpaper
Insano Ko तो हमने सिर्फ Barbaad Hote Dekha Hai.
चाहने से Agar Chand Milta To हर घर में चाँदनी होती,
जी लेटे एक Pal Me Kai Sadiya Apne में कितनी ज़िन्दगी होती.
Chahne Se अगर चाँद मिलता तो Har Ghar Me Chandni Hoti,
Hindi Shayari Wallpaper
Jee Lete Ek पल में कई सदिया अपने Me Kitni Zindagi Hoti.
Also Read: Good Morning Sunday
HD Shayari Photo
माफ़ कर देना Agr Zra Bhi Dil डुखया हो तुम्हारा,
क्या पता कल Kafan Me Lipta मिले यार तुम्हारा.
Maaf Kar Dena अगर ज़रा भी दिल Dukhya Ho Tumhara,
HD Shayari Photo
Kya Pta Kal कफ़न में लिपटा Mile Yaar Tumhara.
मोहब्बत में Jabardasti Acchi नहीं होती,
जब आप Ka Dil Chahe मेरे हो जाना.
Mohabbat Me जबरदस्ती अच्छी Nahi Hoti,
HD Shayari Photo
Jab Aap का दिल चाहे Mere Ho Jana.